Wenn Sie für das Projekt Glückspfoten Geld-Sach oder Futterspenden abgeben möchten

Auch die Glückspfoten sind auf Ihre Hilfe und Unterstützung angewiesen, die Futterstellen für die Streunerkatzen, die Pflegestellen, die mit mit viel Einsatz die Katzen pflegen und versorgen, benötigen immer Hilfe.

Gerne werden Zubehör wie Transportboxen für Katzen, Katzentoiletten, Katzensteu, Handtücher, Katzenspielzeug und so weiter genommen, gerade zur Kittenzeit, gibt es immer einen hohen Bedarf.

Wenn Sie die Sachspende zuschicken möchten, gerne an diese Adresse:

Martina Feldmann

Am Sand 72

86675 Buchdorf

Sollten Sie Fragen haben, dürfen Sie uns gerne über das unten angegebene Formular anschreiben!

Geldspenden werden natürlich immer benötigt, um verletzte Tiere tierärztlich zu versorgen, Impfungen dürführen zu können und ganz wichtig um Kastrationen zu finanzieren.

Wenn Sie keine Spendenquittung benötigen, dürfen Sie gerne direkt an die Glückspfoten via PayPal überweisen:

Tierhilfe-Glückspfoten@web.de

Benötigen Sie eine Spendenquittung, dann dürfen Sie das gerne über uns laufen lassen, wir sind steuerlich beim FA Heidelberg (StNr. 32489/40216) anerkannt.

Volksbank Magdeburg/Iban: DE 1881 0932 74000 282 6267

BIC GENODEF1MD1

Oder via PayPal: team@tsv-horizont-ungarn.de

Bei Zuwendungen für das Projekt "Tierhilfe Glückspfoten", bitten wir darum, das dieses explizid deklariert wird, damit wir das Geld entsprechend zuweisen können, vielen Dank!

Futterspenden sind ein wichtiges Thema, es werden wilde Katzen (diese werden gefangen, kastriert und wieder an ihrem Fundort ausgesetzt) an Futterstellen versorgt, gerade im Winter kann ihr Überleben davon abhängen.

Zur Kittensaison besteht immer ein hoher Bedarf an Babykatzenmilch, da viele mit der Hand aufgezogen werden müssen.

Von den Futterspenden werden auch die vielen Pflegestellen versort, ohne die Pflegestellen wäre eine adäquate Versorgung der Tiere nicht möglich.

Futterspenden und Co dürfen Sie gerne an:

Martina Feldmann

Am Sand 72

86675 Buchdorf

schicken, der Briefträger freut sich immer, da dort auch die Futterspenden für die Hunde in Ungarn ankommen!

Bei allen Fragen rund um die Spenden, dürfen Sie uns gern über das unten stehende Formular anschreiben!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.